关于给予参加大学英语四级、英语专业四级、日语专业四级考试且成绩合格的本科生适当加分的通知

发布者:王丹发布时间:2023-03-07浏览次数:6312

根据新威尼斯v0008(中国)有限公司《关于鼓励本科生参加大学英语、英语专业、日语专业四级考试的建议方案》对于大学英语四级、英语专业四级、日语专业四级考试合格的本科生,在获取考试成绩合格的当学期(即参加考试后的下一学期,其他学期不可申请),可通过教学管理系统在相关的一门课程中申请加分,经过学校审核同意后,系统进行自动加分。需要申请的同学请于20233月10日9—2023年324日12点之间在教学系统中申请,逾期视为放弃申请资格。

英语专业四级、日语专业四级成绩暂未公布,将于下学期(20232024第一学期)再进行加分。对于大学英语四级考试合格的本科生,本学期可申请加分的课程如下:

 附件:上海电力大学成绩加分操作手册.docx

 

新威尼斯v0008(中国)有限公司

20233月7日